Иглы на Giant Sun 3R 100 шт

Артикул: 223
Иглы на Giant Sun 3R 100 шт
1000 руб.
1500 руб.
Артикул: 223

Иглы классические 3R на аппарата гиант сан и другие


Длина 50 мм


Толщина 0,30


Кол-во : 100 шт

Иглы классические 3R на аппарата гиант сан и другие


Длина 50 мм


Толщина 0,30


Кол-во : 100 шт