Иглы на Giant Sun 1R 100 шт

Артикул: 221
Иглы на Giant Sun 1R 100 шт
1000 руб.
1500 руб.
Артикул: 221

Иглы классические 1R на аппарата гиант сан и другие


Длина 50 мм


Толщина 0,30


Кол-во : 100 шт

Иглы классические 1R на аппарата гиант сан и другие


Длина 50 мм


Толщина 0,30


Кол-во : 100 шт